![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4urLchz6CnuIxsBgMur1DWovMlrlMx-_xWtL5flz_u0HOjZ-i_HBvDfXYZJyye5-Xl1eUAzJvof5hPiYEYVcjytEUfF7yXTbc2sB8P9ST3lpUDONbw-r9Ybdn5UwtB74H2Y5oqzZtKrfI/s320/Babouches.jpg)
Ingrédients
Pate:
- 200gr de crème fraiche
- 250 gr de farine
- 1 pincée de sel.
Farce:
- 250 gr de cacahuète (moi j'ai mis des amandes)
- 100 gr de sucre glace.
Préparation
étalez votre pate,faire des boubins avec la farce,puis posez sur la pate,recouvrir en bien serrant,coupez,la pate.
il ne vous reste plus
qu'a coupez en biais afin d'avoir des sortes de babouches.
disposez sur une plaque bien huilée,et mettre au four une quinzaine de minutes.
préparez la pate en mélangeant la farine, la crème fraiche et le sel, paitrissez bien la pate, puis laissez la reposez une heure au réfrigirateur
dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire