jeudi 8 octobre 2009

Tajine Au Poisson Date Ajouter : 15.05.2009


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 g de colin
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • du persil
  • de l'ail
  • épices marocaines
  • huile d'olive
  • 1 cuillère de concentré de tomate

Préparation

1- Couper tous les ingrédients en rondelles.

2- Dans un tajine, mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poison, le citron et mettre la sauce.

3- La sauce se fait avec : sel, poivre, cumin, safran, poivre rouge doux, ail haché, persil haché, huile d'olive et jus de citron.

4- Ajouter un demi-verre d'eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.

5- Mettre le tajine dans le four pendant 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire