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Ingrédients
- 1 kg de jarret de veau
- 2 k
- 2 oignons
- 1/2 cuill ère à café de safran
- 1 cuill ère à café de piment doux
- 1 cuill ère à café de sucre
- 3 cuill ères à soupe d'huile d'arachide
- 2 citrons confits
- sel
- poivre
Préparation
Ajouter le safran, le piment doux, les oignons coupés en morceaux, l'huile, le sel et le poivre.
Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et faire cuire à petit feu pendant 1 heure.
Retirer la viande. Mettre les petits pois dans le faitout, ajouter le sucre en poudre et faire cuire dans le bouillon pendant 20 minutes. Ajouter l'eau si nécessaire.
Retirer les petits pois. Couper l'écorce des citrons confits et les mettre dans le bouillon.
Faire réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Dresser la viande et les petits pois dans un tajine. Arroser de sauce et décorer avec les écorces de citrons.
Mettre la plat à chauffer quelques minutes sur feux doux avant de servir.
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