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Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 2 tranches de collier d'agneau
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil et de coriandre
- 1/2 cuillère à café de safran
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 1 pointe de piment en poudre
- sel, poivre
- 1/2 citron confit
- quelques olives
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
1- Hacher l'oignon, couper les pommes de terre en quartiers, et le citron en deux.
2- Dans un plat allant au four, mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le bouquet, les épices, le sel, le poivre et la viande. Bien mélanger le tout et en imbiber la viande.
3- Deposer les pommes de terre, les olives puis le citron.
Recouvrir d'un papier aluminium.
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