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Ingrédients :
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Pâte à pizza
- 250g de farine
- 2,5cl d’huile d’olive
- 10cl d’eau
- 10g de levure de boulanger
- 5g de sel -
Garniture
- 1 boîte de champignon de Paris
- 2 boîtes de thon à la tomate
- Olives verts dénoyautés
- 150g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Mettre la farine tamisée en fontaine dans une bassine.
- Incorporer l’eau tiède et le sel.
- Ajouter la levure délayée.
- Pétrir cette pâte environ 20 minutes.
- Incorporer l’huile d’olive.
- Couvrir la pâte d’un linge propre.
- Laisser lever pendant 2 heures.
- Une fois la pâte gonflée, pétrir à nouveau sur un plan de travail fariné.
- Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, découper la pâte en triangles à l'aide d'un coupe pâte.
- Émincer les champignons, faire-les revenir dans une poêle beurrée, saler et poivrer.
- Disposer sur chaque triangle le thon à la tomate, champignons dorés, les olives dénoyautés, saupoudrer une bonne couche de gruyère râpé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Servir aussitôt.
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